当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于申报2015年实验教学专项课题的通知
发布时间:2015-03-25 来源:实验教学中心 点击次数:

学校各教学单位:

为深化实验教学改革,促进实验室建设管理,学校决定开展2015年实验室专项课题申报工作,现将有关事项通知如下:

一、立项范围

主要针对我校的特色实验教学平台和公共实验教学平台建设,实验课程内、外基础与自主实验项目,实验教学体系、内容改革、实验教学资源配置、实验教师队伍教学能力与技术水平建设、专职实验技术人员技术水平与管理能力培养等。研究方案要围绕实验教学改革和实验技术研究及实验教学管理中的突出问题,寻求解决问题的方法和途径。

二、申报对象

申报对象为全校专任教师、专职实验技术人员和教学管理人员。同一申请人作为项目负责人申报项目,只可申报一项;同一研究内容已在教务处、科研处立项的不得参加本次申报。

三、申报要求

(一)申报人以教学系部为单位填写《湖北美术学院实验室专项课题申请书》,于43日前一式一份签章后交实验教学中心(行政楼135室),同时将电子版发送至:8846238@qq.com,过期不予受理。

(二)《申请书》请在实验教学中心主页的“下载服务”下载。

(三)实验教学中心后期将根据申报情况组织评议和立项。

四、项目经费

项目管理按照《湖北美术学院教学研究项目管理办法》和《湖北美术学院教学研究项目经费管理办法》执行。

电话:027-81317105

联系人:万流畅

附件1:湖北美术学院实验教学专项课题申请书

 

实验教学中心

0一五年三月二五日

 


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号