当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
实验教学中心关于实施敏行艺术实验计划的通知
发布时间:2015-04-28 来源:实验教学中心 点击次数:

学校各教学单位:

敏于知,健于行,为推进实验教学改革,促进实验室内涵建设,倡导艺术实践和实验教学课程中的新观念、新材料、新技术、新方法、新思路,推进艺术探索和实验,为有想法、有创意的师生提供展示和交流机会,现面向全校公开征集艺术实验计划,计划以个人展览方案的形式申报,具体事项通知如下:

一、申请要求

1.展览应充分体现艺术教学的实验性、技术性、前沿性、开拓性,鼓励展览方式的创新。

2.展览方案须包含文字说明、作者及展品介绍、展览作品图或方案图、及展示布置示意图。

3.申请人提交《敏行艺术实验计划展览方案申请表》和展览方案电子版于513日前发送至8846238@qq.com邮箱,系部签章纸版交至行政楼135办公室。

二、申请对象

申请对象为在岗教师和在校学生。

三、评议与展览实施

1.截止日期前收到的展览方案,由实验教学中心组织评委会对申请展览方案进行评审,遴选5个左右的优秀方案,并在校园网公开发布。

2.依照评审通过方案,参展者组织创作人员和艺术作品,根据项目排期,进场布展,布展周期为2个工作日,展期20天。

3.实验教学中心将提供数字影像实验室展厅作为展览场地,根据每个展览项目实际需求统筹安排。

4.学校提供每个展览项目策展布展经费3000元。

四、项目时间

1.2015年5月13征集方案截稿,之后组织评审。

2.5月中旬校园网公布名单。

3.5月下旬展览计划开始实施。

五、联系方式

联系人:万流畅    电话:027-81317105

 

 

 

 

附件:敏行艺术实验计划征集展览方案申请表

 

 

 

 

实验教学中心

                        0一五年四月二十八日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号