当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院实验教学中心 关于召开数字模型(参数化设计)实验室建设方案立项论证会的通知
发布时间:2014-11-26 来源:实验教学中心 点击次数:

  各教学单位:

  2014年4月17日在各教学单位大力支持配合下,我校数字模型(参数化设计)实验室项目筹建小组成立。根据我校2014年度工作要点及校领导提出的具体工作要求,筹建小组成员结合我校专业发展特点,通过专家咨询、实地考察、会议讨论多种方式进行了大量前期调研与论证,近日,起草完成了数字模型(参数化设计)实验室立项建设方案。

  为进一步优化项目建设方案,并审议是否立项。请各教学单位负责人及数字模型(参数化设计)实验室项目筹建小组成员,参加数字模型(参数化设计)实验室建设方案论证会。

  会议定于11月28日上午10:30在行政楼201会议召开(会议时间、地点若有变动,则另行通知)。

  电话:81317105   联系人:万流畅 

  实验教学中心

  2014年11月26日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号