当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院实验教学中心 关于推荐专业教师参加 木工实验室建设方案论证会的通知
发布时间:2014-11-20 来源:实验教学中心 点击次数:

  各教学单位:

  目前,实验教学中心针对我校公共实验平台重点建设项目木工实验室进行了调研,对木作行业发展及其他相关高等院校进行了广泛考察。同时,根据调研考察情况以及征集学校各教学单位有关建议,结合我校专业发展情况,起草完成了木工实验室立项论证书。

  为充分有效利用好中央财政支持地方高校发展专项资金,进一步优化项目建设方案。请各教学单位推荐熟悉了解相关专业,具有相关实践、教学经验专业教师一名,参加木工实验室建设项目论证会。

  请各教学单位于11月21日将推荐专业教师名单报至实验教学中心,并于11月25日下午2:30在206会议室参加木工实验室建设方案论证会(会议时间、地点若有变动,则另行通知)。

  电话:81317105   联系人:万流畅  

  附件:《湖北美术学院木工实验室建设方案论证会专业教师推荐名单》

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号