当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于开展实验室实有资产整理工作的通知
发布时间:2014-01-02 来源:实验教学中心 点击次数:


各实验室:

截止本学期末,我校实验室设备配置、环境建设、技术人员配备已初具规模。为做好下学期实验室项目建设、运行管理,并为我校实验教学、科研提供优质服务,即日起实验教学中心组织相关人员开展实验室实有资产整理工作,以真实、准确掌握各实验室国有资产配备使用状态和数据。现就工作要求通知如下:

1、人员安排:实验室实有资产整理工作,由各实验室技术人员负责完成,目前未配备实验技术人员的实验室,将由实验教学中心统一调配人员完成。(详见附件1《实验室实有资产整理工作分工表》。)

2、整理范围:以实验室为单位开展相关工作,实有资产包括国有设备仪器、低值耐用品、小型工具、家具、电器、配件等。

3、工作原则:真实、准确、全面。对实验室当前资产状况进行清点入账,严格按照《湖北美术学院实验室资产台账表》(附件2)要求的各项信息进行登入,保证每台/件设备信息的完整性,对无法核实的设备信息以“*”代替,并记录原因。

4、时间要求:各实验室务必于2014110之前完成资产清理入账,将《湖北美术学院实验室资产台账表》签章纸版交至实验教学中心办公室,

 

 

电子版发至邮箱8846238@qq.com。如有其他疑问请与实验教学中心联系。

办公地点:行政楼135      联系人:万流畅

QQ8846238              电话:027-81317105

 

附件:1《实验室实有资产整理工作分工表》

          2《湖北美术学院实验室资产台账表》

(表格电子版可在学校网站/实验教学中心/通知栏下载)

 

 

实验教学中心

一三年十二月三十一日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号