校地共建,资源共享
发布时间:2014-03-24 来源:实验教学中心 点击次数:

  学校立足校地共建、合作共赢的办学理念,打造校企合作实验室平台,引进多家社会企业参与藏龙岛校区实验室共建工作,同时以“昙华林艺术区”为桥头堡,主动参与社会服务。我校文化发展公司依托老校区实验室资源与武汉城投集团合作,广泛参与武汉地铁工程、武汉国博中心、2015武汉国际园艺博览会等大型市政建设项目的规划设计。

   

    同时积极在校外实习基地中拓展实验室作为外延性补充资源。在湖北及福建惠安、广东、 深圳、山西平遥、江西婺源、安徽宏村、云南丽江等地建写生考察基地和石雕、木雕、铸 造、服饰、包装等校外实习实训基地。(见附件)同时学校特别注重湖北地域文化的保护 传承,在湖北恩施建“坝漆”艺术基地,在蕲春、汉川建“马口窑”基地,在黄石大冶建 木雕基地,在武汉精一设计公司建印刷基地等。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号