当前位置:首页 >> 规章制度
湖北美术学院石膏写生馆实验室开放使用管理制度
发布时间:2011-12-29 来源:实验教学中心 点击次数:

 

湖北美术学院石膏写生馆实验室

开放使用管理制度

(暂行)

 

一、           石膏写生馆开放时间:

上午:08:30——11:30

下午:13:40——16:30

晚上:17:00——21:00

二、           石膏写生馆安全卫生制度

1、馆内禁止吸烟,请勿携带早餐、点心等食品及与课程无关物品入馆。

2、禁止触摸馆内石膏像,禁止擅自移动设施设备,如有损坏,应照价赔偿。

3、不得乱扔纸屑、垃圾等,不得乱涂乱抹,保持地面、墙面干净。

4、石膏表面清洁由专人负责,不经许可,馆内禁止拍照,所有石膏陈列及设备禁止带出馆外。

5、管理员按作息时间开馆、闭馆,离开时务必清点陈列物品并关灯、关窗、关门。

6、石膏馆钥匙由专人负责掌管,不得私自配制或给他人使用。

三、           石膏写生馆教学管理制度

1、各院系、部课程教学(含选修)须使用石膏馆列入每学期教学计划统一审批,临时排课需提前两周申报,如无课程冲突,予以安排。课余时间对全院师生自由开放。

2、学生按课程计划凭学生证登记进馆,填写物品领用清单。

2、石膏馆主要用于素描写生及观摩欣赏等基础教学与研究,学生自带纸张和画具。

3、同时使用石膏馆人数应控制在30人以内,禁止带无关人员进入石膏馆。

4、请勿在馆内跑动和大声喧哗,共同营造安全文明、舒适温馨的展厅环境。

5、自觉遵守其他课堂教学管理规定。

                                      湖北美术学院实验教学中心

                                       湖北美术学院视觉艺术基础部

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号