当前位置:首页 >> 中心新闻
实验教学中心召开学期末部门例会 暨新进非编人员岗前培训
发布时间:2017-07-06 来源:实验教学中心 点击次数:

2017年7月4日下午14:30,实验教学中心全体人员在数字模型实验室召开学期末部门例会。实验中心负责人主持了会议,会前2017年新进5名非编实验技术人员进行了自我介绍,实验中心负责人也简要向新进非编人员介绍了现实验教学中心人员结构和职责。

会上实验中心负责人强调实验室工作人员重视假期实验室安全问题,重点布置各实验室假前安全防范及卫生工作,安排各实验室实验员组织交互安全自查。排查水、电、气、易燃品、防盗等安全隐患,力保实验室全年运行“零事故”,并要求形成书面安全自查报告。同时部门进行了2017年上半年工作总结,及对下半年迎接本科教学预评估及明年正式评估等工作做出明确部署。

部门例会结束后,依照学校相关人事管理规定,实验教学中心对2017年新进 5名非编实验技术人员进行了岗前培训。主要就湖北美术学院非编人员管理制度和目前学校实验室发展建设状况进行了解学习。


                                           实验教学中心

                                           2017年7月4日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号