当前位置:首页 >> 中心新闻
实验教学中心组织召开多媒体实验教学设备选型论证会
发布时间:2017-03-13 来源:实验教学中心 点击次数:

2017年3月10日上午,由实验教学中心组织的多媒体实验教学设备选型论证会在动画学院、数字影像实验实验室、A16印刷艺术实验室召开。由各系部教学单位委派的12名专业教师及教学管理人员参加了此次设备论证。

近年来学校各系部实验室对多媒体教学设备的功能及教学应用提出了新的需求。我中心结合当下多媒体设备在教学领域的应用与发展,组织不同技术类型的设备进行实际操作的演示、试用。通过现场比对优选技术成熟、品质优良且符合我校实验教学需求的设备,进一步优化教学手段、提升教学品质。

论证会中,针对红外、纳米技术的多媒体触屏设备的显示效果、软硬件的实用性、触摸书写的流畅性、后期维护等多方面进行试用比对,参与论证的老师通过问卷形式进行综合选项评判。我中心将综合论证意见上报学校,为改善教学设备提供数据支撑。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号