当前位置:首页 >> 中心新闻
实验教学中心召开新学期部门会议
发布时间:2017-03-01 来源:实验教学中心 点击次数:

2月28日下午3:00,实验教学中心全体人员在数字模型实验室召开新学期部门会议,会议由实验教学中心负责人郭洪亮主持。

会上郭主任首先介绍了科级干部轮岗情况,然后就新学期实验教学中心的工作提出了具体的要求。1、实验教学队伍规模不断扩大,实验室各项工作要较去年有明显的提升,各实验员要不断提升专业技术和管理水平。2、做好新学期开学各项实验室工作,详细规划好2017年工作计划安排,重点做好实验室设备管理和教学管理两个方面的工作计划,拿出实质性的工作方案,为我校迎接2018年的教育部本科教学评估做好充分的准备。3、实验员队伍要做好明确的个人专业素质提升计划,多创作出好的作品以更好的辅助教学。4、每个实验室要定期举行实验教学成果展示。

会上,万流畅老师就办公室各项工作进行了通报,陈峰老师就实验员专业技能提升与大家交流了看法,鼓励各位实验员要积极创作来辅助实验教学。各个实验室就新学期待解决问题进行了汇总,会议最后还就实验室其他工作做了安排。

                                                   实验教学中心

                                                   2017年3月1日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号