当前位置:首页 >> 中心新闻
副院长许奋到实验教学中心进行工作调研
发布时间:2017-01-08 来源:实验教学中心 点击次数:

2017年1月6日下午,许奋副院长到A11楼2楼实验教学中心进行工作调研,重点了解了实验队伍建设和实验室运行管理方面的工作。实验教学中心负责人、工作人员和全体实验员参加调研。

许院长首先参观了实验教学中心主办的2016年 “尚手”实验员作品展,了解作品创作立意及表现手法等方面情况,对实验员作品的学术性专业性给予了充分的肯定。随后许院长并详细询问了各实验员专业创作及实验室教学管理的情况,提出了五点要求:第一,要求各实验员在做好实验教学辅助相关工作的前提下努力提升个人专业技术水平,更好的辅助实验教学。第二,在教学辅助工作中要注重实验研究专业精神的渗透,做到各有专长。第三,要严格按照学校实验室管理的各项规定,加强实验室管理工作,保障实验室的安全、有效运行。第四,要加强爱校荣校观念培养,更好的为广大师生服务。第五,各实验员要加强政治学习和自身建设,做到依法依规。许院长还专门查阅了相关实验室的使用记录和安全记录及相关台账,对各项工作记录和实验教学管理中的工作凝练提出了相关建议。

通过调研,对实验队伍专业技能提升和实验室运行管理工作进行了进一步的梳理,在新的一年,我校实验队伍建设和实验室运行管理也会进一步总结不足,以务实的态度进一步提升各项工作。 

                                            实验教学中心

                                           2017年1月6日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号