当前位置:首页 >> 中心新闻
2016年“尚手”实验员作品展开展
发布时间:2017-01-06 来源:实验教学中心 点击次数:

2016年12月28日—2017年1月8日,由实验教学中心主办的2016年 “尚手”实验员作品展在我校a11-2楼数字影像实验室中厅正式拉开帷幕.

1月6日下午,副院长许奋专程观看展览,了解作品创作立意及表现手法等方面情况,对实验员作品的学术性专业性给予了充分的肯定,并详细询问了各实验室教学管理的情况,要求各实验室在做好实验教学辅助相关工作的前提下努力提升个人专业技术水平,在教学辅助工作中注重实验研究专业精神的渗透,加强实验室管理工作。

本次实验员作品展展出形式丰富多样,风格各异;涵盖平面视觉传达、版画、摄影、录像、雕塑、陶艺、木刻、油画、漆画等等。这批作品一方面注重艺术语言本身的研究探索,同时关注作品中的人文情怀。充分反映了我校实验教学中心的实验实践成果,展示学院教学与实践创作的新气象。

展览地点:a11-2楼数字影像中心中厅。欢迎广大师生前来参观。 



                                               实验教学中心

                                               2017年1月6日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号