当前位置:首页 >> 中心新闻
首届湖北美术学院实验员专业技术作品展开展
发布时间:2014-03-18 来源:实验教学中心 点击次数:

  新闻网讯(实验教学中心)3月18日上午9时,“实在集”——湖北美术学院实验员首届专业技术作品展在A11二楼数字影像实验室开展。展览共展出版画、雕塑、漆艺、摄影、服装等各类作品二十余件,作品由我校实验技术人员利用业余时间创作,反映了实验技术人员对工艺技术水平和艺术境界的不懈努力和追求。

  出自不同实验技术平台的不同种类的作品,汇集一堂,恰如其分的呼应展览主题“实在集”的内涵,实实在在呈现出作品背后的创作过程与技术运用中的故事。

  实验员专业技术作品展的举办,能较好的督促实验员不断钻研、提升专业技术水平,促进师生专业交流和展示,从而形成一种良性工作机制和状态。



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号